Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Отличный завтрак или ужин! Просто, быстро вкусно...
20 минут
3
5

Ингредиенты

Творог 200 г
Яйцо 1 шт.
Мука 5 ст. л.
Соль 1/3 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выкладываем творог, разбиваем в него яйцо, добавляем соль, сахар.
2
Перемешиваем до однородной массы.
3
Добавляем муку, перемешивая после каждой порции (ложки). Тесто в итоге должно быть густым и собраться в центре миски.
4
Берём небольшую часть теста. Обваливаем её в муке и раскатываем в форме длинной колбаски толщиной 2-3 см.
5
Нарезаем колбаски на кусочки в форме ромбиков длиной 1-2 см.
6
В кипящую подсоленную воду закидываем вареники порционно, чтобы не было им тесно вариться, и они не слиплись. Перемешиваем, чтобы вареники не прилипли ко дну. Провариваем вареники в течение минуты после того, как они всплывут. Дольше варить не нужно - они могут развалиться.
7
Вынимаем вареники с помощью шумовки. Подаем вареники горячими со сметаной или маслом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!