Рыба с пюре из картофеля и корня сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#новыйгод Простой и вкусный ужин.
4
5
Ингредиенты
Филе любой рыбы 4 куска
Картофель 600 гр
Корень сельдерея 600 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Молоко 150 мл.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех щепотка
Зелень сельдерея или любая другая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и корень сельдерея почистить, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, добавить мускатный орех, горячее молоко, половину сливочного масла и приготовить пюре.
2
Рыбу (у меня филе судака) посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на сливочном масле.
3
Подать пюре с рыбой, посыпать измельченной зеленью, идеально со свежими овощами.
4
Приятного аппетита.
4.91305
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!