Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Скумбрия - вкусная морская рыба, богатая витаминами, минералами, жирными кислотами....
1 час
2 порции
18
Ингредиенты
крупная тушка скумбрии с головой 1
картофеля 600 гр
растительное масло (у меня подсолнечное)
приправа "Прованские травы"
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию помыть, удалить внутренности, хорошо промыть брюшину. Голову не удалять, так рыба будет более сочной. Дать стечь остаткам воды.
2
Клубни нарезать крупными кусочками. Если картофель молодой, можно не убирать кожуру, хорошо помыть.
Посыпать солью, специями, полить маслом и хорошо перемешать.
3
Рыбу натереть солью, немного посыпать специями.
4
На дно формы сложить картофель, сверху - рыбу. Выпекать в разогретой духовке при 200°C 40 минут.
4.96825
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!