Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Рецепт напоминает сырники в духовке, но это интереснее, можно подавать к чаю или кофе,...
40 минут
8 порций
20

Ингредиенты

творога сухого 9% 400 гр
яйца 2
разрыхлителя 1 чл
сахара 70 гр
манной крупы 110 гр
соли 1/4 чл
небольшое яблоко или 50 гр джема 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать творог, яйца и сахар блендером погружным. Добавить соль и манную крупу. Дать постоять тесту 15-20 минут. Или как вариант на ночь а холодильнике под крышкой или пленкой пищевой.
2
Влажными руками сформировать шарики, они будут формироваться, но нежные очень. Диаметр 8-10 см.
3
Затем по центру дном кружки сформировать борта.
4
Сверху положить тонко нарезанные яблоки/ягоду или 1 чл джема.
5
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
6
Можно полить при подаче сгущенкой, медом или присыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!