Куриные части с булгуром, морковью и луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиямужскаякухня
#мясо
#деньповара
#меню
#кукснап
Сочное и нежное мясо с...
30-40 минут
17
Ингредиенты
гр куриные бедра, голени, крылья, грудка кусочки 800
ст булгура 1
морковь 1
репчатая луковица 1
чеснока 2 зубчика
растительного масла 1 ст.л.
по вкусу Соль и паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сковороду хорошо разогреть на сильном огне, выложить куриные части и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
В это время лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко порезать.
Все сложить в сковороду к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 минут.
Добавить промытый булгур и прогреть 5 минут.
Влить 2,5 стакана горячей воды, добавить немного соли. Тушить под крышкой на среднем огне до готовности.
2
Попробовать на соль, по необходимости добавить.
Также по необходимости добавить воды, так как булгур у всех производителей разный, бывают крупные зерна или мелкие.
Готовое блюдо оставить на 5-10 минут настоять на горячей плите.
3
#Приятногоаппетита!
4.871559
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!