Блины на молоке с мясом
Автор Вкусные рецепты
У меня остались блины без начинки, если хотите чтобы все с мясом были, то наверное надо...
51
Ингредиенты
Блины
Молоко 600 мл
Яйца 4 шт.
Вода 400 мл
Мука 480 г
соли Щепотка
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Сливочное масло для смазывания блинов
Начинка
Фарш говяжий 400 г
Лук 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Сахар и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром. Вмешать тёплое молоко, затем муку с солью, затем тёплую воду. Оставить тесто хотя бы на 10 минут. Сковороду для блинов нагреть, смазать растительным маслом кистью и выпекать блины. Горячий блин смазать тонким слоем сливочного масла, чтобы не слиплись.
2
Фарш обжарить, добавить лук и обжаривать до готовности. Добавить томатную пасту, соль и сахар по вкусу. Перемешать, немного протушить и остудит,
3
Нафаршировать блины фаршем. Класть по 1 ст.л. Начинки.
4
Перед подачей можно обжарить блины с двух сторон.
5491
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!