Запечённая скумбрия

Запечённая скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra
Скумбрия запечённая в духовке с большим количеством лука
35 минут
3 порции
14

Ингредиенты

скумбрии 3
красных луковицы 3
растительного масла 50 гр
сметаны 150 гр
чеснока 3-4 зубчика
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до полуготовности. Солим по вкусу.
2
Выкладываем лук на противень предварительно застеленный пергаментом, равномерно распределяем.
3
Подготавливаем рыбу, убираем кости, внутренности; нарезаем по бокам.
4
Сверху на лук кладём рыбу, солим перчим по вкусу.
5
Подготавливаем соус. Для этого смешиваем сметану и чеснок (рубленый или пропускаем через пресс).
6
Ставим в духовку на 20 минут.
7
Очень вкусная, аппетитная рыбка у вас на столе. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно! Рекомендую
15 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!