Тушеная капуста с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#тушенаякапуста
Лучше брать говядину мякоть.
1 час
5
Ингредиенты
говядины 0,5 кг
капусты 1/2 небольшого кочана
репчатого лука 1 луковица
оливковое масло
морковь 1 шт
соль
сахара 1 чайная ложка
томатной пасты 2-3 ст. л.
приправа
стебли зелени
лаврушка
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать тонкими полосочками, морковь натереть на терке, лук нашинковать, капусту нашинковать.
2
В разогретом оливковом масле на глубокой сковороде обжариваем лук с морковью и мясом пару минут, добавляем капусту, стебли зелени, томатную пасту, соль, приправу, сахар и немного воды, лаврушку, перец, тушим на медленном огне.
3
Я люблю добавлять стебли зелени, они дают аромат, обычно всегда в наличии у меня в заморозке. Приправу беру либо универсальную либо для вторых блюд и адыгейскую соль.
4
Тушим до готовности и мягкости капусты.
4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!