Рыбные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#премиярыба
Очень не сложное, но вкусное блюдо для любителей рыбки. Нежное филе и...
28
Ингредиенты
Филе рыбы (пангасилиус) 500 гр
Мука 1 стакан
Яйцо 3 шт
Сухари 2 стакана
Соль, приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу порезать кусочками см по 2 в ширину. Подсолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Муку, сухари высыпать в разные чашки.
Яйца взбить вилкой тоже а отдельной.
Все чуть подсолить.
3
Каждый кусочек сначала обваливаем в муке, затем в яйце, затем в сухарях. Удобно делать двумя вилками.
Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
4.97748
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@vkusno_s_nadey , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
28 октября 2022 г.
Ответить
@nata_kislova спасибо)))
28 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!