Яичница глазунья

Яичница глазунья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Самая обычная глазунья или сбалансированный воскресный завтрак - 2 яйца и 200 граммов...
10 минут
1
4

Ингредиенты

яйца 2
сливочного масла 10 г
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Салат
помидор 1
огурец 1
салата 1/2 пучка
оливкового масла 1 столовая ложка
соль, свежемолотый перец по вкусу
Для подачи
черного хлеба 1 ломтик
зелёного лука 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Овощи и зелень моем, нарезаем для салата.
2
Соединяем овощи в салатнике, заправляем оливковым маслом, солью и свежемолототым перцем. Немного зелёного лука оставляем для украшения.
3
На сковороде разогреваем сливочное масло. Яйца аккуратно, чтобы не повредить желток, разбиваем сначала в миску, затем выливаем на сковороду. Закрываем крышкой, готовим на слабом огне несколько минут - белок должен "схватиться", а желтки остаться слегка жидкими внутри. Солим и приправляем по вкусу свежемолотый перцем.
4
Выкладываем на тарелку яйца, салат и ломтик черного хлеба. Посыпаем оставшимся зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!