Бутерброды с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Очень вкусные бутерброды , ел даже сын, который выбирает лук из других блюд . Благодарю...
20 минут
2 порции
16
Ингредиенты
репчатый лук 1 шт
яйцо 1 шт
кусочки хлеба 4 шт
мука пшеничная 1 ст.л.
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук мелко нарезать.
2
Яйцо разбить в чашу.
3
Добавить 1 столовую ложку муки без верха. Посолить. Хорошо взбить яйцо с мукой вилкой
4
Затем в эту смесь добавить измельчённый лук.
5
Подготовить кусочки хлеба.
6
Смесь хорошо перемешать и мазать на хлеб.
7
Намазанный кусок хлеба сразу отправить жарить на разогретую сковороду с растительным маслом.
8
Жарить сначала со стороны лука. Потом с другой стороны.
4.881431
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!