Бутерброды с творожным сыром и грибами (синеножками)
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусными грибами угостила меня мама в этом году. И я решила добавить их к...
25 минут
6 штук
75
Ингредиенты
батона 6 ломтиков
грибов свежемороженых 100 грамм
творожного сыра 80 грамм
луковица 1
сливочного масла 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы чуть разморозить. На разогретой сковороде с маслом выложить грибы и жарим 10 минут (предварительно они были сварены перед заморозкой). Солим, перчим. Добавляем нарезанный лук и жарим ещё 3 минуты. Потом пусть остывает.
2
На сковороде со сливочным маслом выкладываем батон и обжариваем с 2-х сторон по 3 минуты.
3
Перекладываем на доску, чтобы остыл. Затем намазываем сливочным сыром. Выкладываем грибы с луком и украшаем по желанию.
Угощаемся 🤤😉!
4.82080
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
@Zahar2020 да, но как оказалось вкусно🤤
16 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_37569714 😋😋😋👏👏👏
16 декабря 2022 г.
Ответить
@sinochek2005 спасибо 😘😘😘
16 декабря 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!