Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#осень .... согреться вкусным и насыщенным борщом...
2 часа
11
Ингредиенты
Мясо говядина на кости (для хорошего бульона)
Свёкла 1 среднего размера
Капуста 350 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картошка 4 шт маленькие
Соль, перец
Уксус столовый 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Чеснок 1 головка
Томатная паста 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо 1 час.
И в это время начнём готовить овощи.
2
После часа делаем так. Лук обжарить с морковкой минут 10 на слабом огне, и в кастрюлю. А, и жарить надо с томатной пастой 1 ч. л.
3
Далее режем картошку кубиками и отправляем вслед за луком и морковью, в кастрюлю.
4
Свёклу трём на тёрке и отправляем сначала тушить на сковороду, вместе с головкой чеснока (чаще всего я добавляю секретный ингредиент 😉 чайную ложку уксуса и чайную ложку сахара). Потом в кастрюлю.
5
Варим ещё минут 20 и добавляем нашинкованную капусту. Варим 10 минут и выключаем. Для пикантности можно добавить пару листиков лавровых.
6
Борщ готов! Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
4.851723
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
9
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!