Бастурма из свинины

Бастурма из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#1апреля Это очень просто и безумно вкусно😋#бастурма #сыровяленоемясо #свинина
4 дня
26

Ингредиенты

Шеи 600 г
Соль
Паприка
Сушёный укроп
Сушёный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно контейнера насыпать соль. Уложить мясо и засыпать солью (спрятать мясо в соль). Закрыть контейнер и убрать в холодильник на 2 суток.
2
Достать мясо, промыть и поместить в воду на 3 часа (избавляемся от излишков соли). Хорошенько обсушить в бумажных полотенцах. Обвалять в сухой смеси паприка + сух. укроп + сух. чеснок. Повесить для усыхания в сухом проветриваемом помещении на 2 суток. И всё сыровяленое мясо готово.👌Пальчики оближешь...
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!