Бастурма из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#1апреля Это очень просто и безумно вкусно😋#бастурма #сыровяленоемясо #свинина
4 дня
26
Ингредиенты
Шеи 600 г
Соль
Паприка
Сушёный укроп
Сушёный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно контейнера насыпать соль. Уложить мясо и засыпать солью (спрятать мясо в соль). Закрыть контейнер и убрать в холодильник на 2 суток.
2
Достать мясо, промыть и поместить в воду на 3 часа (избавляемся от излишков соли). Хорошенько обсушить в бумажных полотенцах. Обвалять в сухой смеси паприка + сух. укроп + сух. чеснок. Повесить для усыхания в сухом проветриваемом помещении на 2 суток. И всё сыровяленое мясо готово.👌Пальчики оближешь...
4.94946
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!