Яичница-глазунья из перепелиных яиц в перце

Яичница-глазунья из перепелиных яиц в перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#меню
36

Ингредиенты

Сладкий перец (большой, красный) 1 шт
Перепелиные яйца 8-10 шт
Колбаса
Сыр
Растительное масло по вкусу
Соль, молотый перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Большой сладкий перец, лучше красного цвета, вымыть, вытереть досуха салфеткой и порезать кольцами толщиной 5-7 мм. Удалить из колец перца семена и белые перемычки. Колбасу и сыр порезать на мелкие кубики.
2
Разогреть на сковороде немного растительного масла и слегка поджарить колбасу. Поджаренную колбаску лопаткой собрать в кучку, в центре сковороды положить кольца из перца. Дно колец заполнить колбаской, на колбасу положить сыр.
3
Сверху кладём по два перепелиных яйца, посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить нагрев до очень маленького и готовить под крышкой до тех пор, пока белок и желток хорошо схватятся. Переложить яичницу в тарелку. Готовую яичницу в перце посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!