Глазунья с перепелиными яйцами

Глазунья с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень люблю делать, на завтрак, такую глазунью. Минимум затрат, а удовольствие...
15 минут
2 порции
37

Ингредиенты

помидор 1
кабачка 3 ломтика
оливкового масла (можно растительное) 1,5 ст.л.
перепелиных яиц 5
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидор и кабачок помыть. Помидор разрезать, поперёк, на две части. У кабачка отрезать три кружочка, высотой около 3 см..
2
Вырезать у них сердцевину с частью донышка. Мякоть мелко порубить. Кружочки помидор, кабачков и мякоть слегка присаливаем. В сковороде разогреваем оливковое или растительное масло. Обжариваем одну сторону кабачков, переворачиваем и добавляем колечки помидор.
3
Между колечками распределяем помидорно - кабачковую мякоть. В каждый помидор и кабачок выливаем по одному перепелиному яйцу, чуть солим и перчим (если у вас кружочки большие, то можно влить по два яичка). Обжариваем на среднем огне, помешивая мякоть. Затем накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!