Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#готовимвместе
59
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт.
Фарш 500 гр.
Репчатого лука 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томат 2 ч.л.
Муки 2 ч.л.
Вода 1 л.
Соль, перец, зелень и лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны моем, вытираем бумажной салфеткой и мнём каталкой, в фарш трём на мелкой тёрке 1 луковицу, солим, перчим и замешиваем фарш. Мятый баклажан - надрезаем, в промежуток кладем фарш, фаршируем баклажан, из оставшийся фарша делаем фрикадельки.
2
Оставшийся лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. В казане обжариваем лук и морковь, добавляем томат и муку, всё перемешиваем, солим, перчим и добавляем зелень, заливаем водой и доводим до кипения. Как закипит укладываем фаршированные баклажаны и фрикадельки, делаем огонь потише, накрываем крышкой и готовим приблизительно 60 - 70 минут.
3
Фаршированные баклажаны готовы!!! Приятного Аппетита!!!
4.871566
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!