Баклажаны фаршированные творожным сыром и кинзой
Автор Марина
#меню
45 минут
6 порций
102
Ингредиенты
небольших баклажана 2
творожного сливочного сыра 150 г
кинзы 20 г
чеснока 2 зубчика
ч. л сметаны 2
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны моем, нарезаем пластинами. Баклажаны у меня без горечи.
Выкладываем пластины на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазываем каждую маслом и отправляем в разогретую до 180-190 * духовку на 15-20 минут.
2
Кинзу моем, сушим и мелко нарезаем. Чеснок измельчаем.
Соединяем творожный сыр с кинзой, сметаной и чесноком, солим по вкусу.
3
На остывшие пластины баклажана выкладываем начинку, сворачиваем в рулетики.
4
P. S Если баклажаны горчат посыпаем их (пластины) солью, оставляем минут на 15. Затем промываем холодной водой.
4.95903
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!