Фаршированные перцы и баклажаны

Фаршированные перцы и баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#готовимвместе #июль
60

Ингредиенты

перец 6-7 шт.
баклажан 4-5 шт.
фарш
говяжье мясо 1 кг.
сырой рис 1 ст.
лук 2 шт.
зелень, кинза,укроп,базилик (всё нарезаю)
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо очистить от пленок, жилок, вымыть, нарезать на куски. Лук очистить нарезать и вместе с мясом пропустить через мясорубку.
2
Добавить промытый рис, рубленую зелень. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Если мясо не жирное, добавить по вкусу сливочное масло, перемешать оставить.
3
Перцы и баклажаны, вымыть и просушить бумажным полотенцем. С баклажан и перца срезать плодоножки сделать отверстия, очистить от семян и начинить мясом.
4
Овощи разложить в кастрюле, влить подсоленную воду, так чтобы покрывало овощи. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40-50 мин. до готовности.
5
Готово приятного аппетита😋.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!