Фаршированные перцы и помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
1 час 10 минут
4 шт
44
Ингредиенты
крупных болгарских перца 3
крупные помидоры 3 шт.
фарш (говядина/свинина - 50/50) 500 г
сыр твердый 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш для этого блюда у меня уже был готов. Для фарша я брала свинину и говядину 50/50 по пропорциям. В фарш добавила нашинкованный лук, соль и перец.
Перец очистила от семян. Из помидор убрала серединку.
2
Нафаршировала овощи и переложила из в форму для запекания. Форму предварительно застелила фольгой. Когда фаршированные овощи переложили закрываем их фольгой сверху. Ставим в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
Затем снимаем фольгу, посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 15 - 20 минут, чтобы сыр подрумянился.
3
Подаем это блюдо горячим.
Приятного аппетита!
4.861596
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!