Фаршированные перцы и помидоры

Фаршированные перцы и помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
1 час 10 минут
4 шт
44

Ингредиенты

крупных болгарских перца 3
крупные помидоры 3 шт.
фарш (говядина/свинина - 50/50) 500 г
сыр твердый 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш для этого блюда у меня уже был готов. Для фарша я брала свинину и говядину 50/50 по пропорциям. В фарш добавила нашинкованный лук, соль и перец. Перец очистила от семян. Из помидор убрала серединку.
2
Нафаршировала овощи и переложила из в форму для запекания. Форму предварительно застелила фольгой. Когда фаршированные овощи переложили закрываем их фольгой сверху. Ставим в духовку на 40-45 минут при 180 градусах. Затем снимаем фольгу, посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 15 - 20 минут, чтобы сыр подрумянился.
3
Подаем это блюдо горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!