Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#пятница Прекрасное блюдо из яйца. Обожаю яйцо пашот, а это ещё с голландским...
25 мин
1 порция
48

Ингредиенты

яйцо пашот 1
вафля (у меня тыквенна) 1
морепродуктов 30 г
сливочного масла 30 г
желток 1 яйца
Соль по вкусу
молока Немного
приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус. Масло режем кубиком. Смешиваем в сотейнике желток, соль и молоко. Ставим на огонь. Все время мешаем.
2
Добавляем масло. Огонь минимум, мешаем чтобы не пригорело, не даём кипеть. Соус загустеет.
3
Варим яйцо пашот 3-4 минуты. Морепродукты обжариваем на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла минуты 3.
4
Достаем яйцо шумовкой, выкладываем на вафлю. Сверху выкладываем соус, приправы. У меня ещё кунжут. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️😋👍🌹
9 сентября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо 🤗 очень вкусно ❤️
9 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 ❤️😋💐
10 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!