Куриные грудки под соусом чимичурри

Куриные грудки под соусом чимичурри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Скоро лето и значит сезон гриля. Сегодня я подготовила для вас очень интересный,...
30 минут
4 порции
10

Ингредиенты

куриных филе 4 шт
растительного масла 1 столовая ложка
тимьяна 0,5 чайной ложки
соль, перец По вкусу
Для соуса
петрушки 30 г
кинзы 10 г
мяты 10 г
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 3 столовые ложки
лимонного сока 1 столовая ложка
соль, перец По вкусу
сахара 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты.
2
Для маринада смешайте растительное масло, соль, перец, тимьян.
3
Промыть грудки, обсушить бумажным полотенцем, выложить в тарелку с маринадом, тщательно перемешать.
4
Обжарить курицу на гриле по 8-10 минут с каждой стороны.
5
Для соуса мелко нарезать зелень кинзы, петрушки и мяты. Выложить в салатник, добавить чеснок, сахар, соль и перец, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
6
Куриные грудки выложить на тарелки, полить соусом чимичурри. Остаток соуса подать в отдельных пиалах.
7
Готово!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!