Салат с рукколой и печенью трески

Салат с рукколой и печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#премияночнойжрец Салат очень питательный и легко может заменить полноценный ужин,...
20 мин
3
11

Ингредиенты

Руккола 100 г
Печень трески 1 бан.
Картофель 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Горчица 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Рукколу хорошо вымыть, обсушить. Зелень резать не нужно, только удалить грубые черешки. Если листья довольно длинные или большие – разорвите их руками пополам. В большую плоскую миску выложите листья рукколы.
3
Картофель и яйца отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать средними кубиками. Равномерно распределить по рукколе кубики картофеля и яиц.
4
Печень трески аккуратно достать из банки и нарезать кубиками. Масло из банки не выливать, оно понадобится для приготовления заправки. Добавьте печень к остальным ингредиентам.
5
Для заправки смешать 1 столовую ложку масла из банки с печенью трески, влить лимонный сок, добавить по вкусу соль и горчицу (я добавила зернистую). Хорошо перемешать заправку и полить ею салат.
6
Бережно перемешать салат (двумя вилками) движениями снизу вверх, чтобы не повредить нежные ингредиенты. Салат к подаче готов. Угощайтесь, дорогие!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!