Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
13
Ингредиенты
Мякоть говядины
Лук
Мука
Сметана
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо на тонкие кусочки поперёк волокон.
2
Лук нарезать на тонкие полукольца.
3
В кипящем масле обжарить мясо.
4
Затем мясо вынимаем и тут же обжариваем лук, добавляем ложку муки. Затем добавляем сметану, томатную пасту и стакан воды. Посолить, поперчить и добавляем мясо. Далее тушим до готовности в зависимости от мяса.
4.99562
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!