Бефстроганов из курицы! Быстро и очень вкусно!
Автор Светлана Миронова
Традиционно бефстроганов готовят из говядины или телятины, но почему бы не приготовить...
74
Ингредиенты
Филе куриной грудки 500 г
Лук репчатый 1 шт
Мука 2 ст.л
Вода 300 мл
Сметана 2 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Соль и черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать на тонкие полоски.
2
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
К обжаренному луку на сковороду добавляем филе, перемешиваем и обжариваем в течение 5-7 минут.
4
Затем добавляем 2 ст.л. муки, перемешиваем и обжариваем ещё 1-2 минуты.
5
В отдельной ёмкости смешать воду, томатную пасту и сметану.
6
Влить соус в сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Довести блюдо до кипения.
И тушить ещё 20 минут на медленном огне.
7
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
4.841771
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
оставил(а)
Это очень вкусно. Все домашние слопали за обе щеки
2 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!