Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тимошенко
#домавкусно Очень вкусный десерт
26

Ингредиенты

Для коржа:
белков 5
пудры из сахорозаменителя (или из сахара) 4 ст.л
соли Щепотка
Для крема:
сливок 33% 250 г
пудры из сахарозаменителя (или из сахара) 4 ст.л
творожного сыра 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков. Делать это аккуратно, чтобы желтки не попали в белок - взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков и потом постепенно добавить сахзам. - белковую массу распределить на противне, выстелив пергамент (ни фольгу, ни силиконовый коврик, а только пергамент). - убираем в холодную духовку, ставим температуру 110° и выпекаем час-полтора, смотреть по готовности.
2
Взбиваем холодные сливки с пудрой до густоты и постепенно вводим сыр, взбиваем до густоты.
3
Остывшую меренгу переворачиваем на другой пергаментный лист, смазываем кремом и заворачиваем.(ломается,так и должно быть) - готовый рулет украшаем на ваше усмотрение(я посыпала просто какао)и убираем в холодильник, чтоб пропитался.
4
Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!