Творожный крамбл со сливой

Творожный крамбл со сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Простой, быстрый и экономный десерт к чаю, который можно разнообразить каждый раз...
форма 11 х 22 п
20

Ингредиенты

мягкого творога (5-9%) 250 гр.
сахара 50 гр.
яйцо 1
Ванилин
слив (ягоды или фрукты по вкусу) 7
Крамбл (слой из крошек):
муки 100 гр.
сахара 50 гр.
сливочного масла 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты.
2
В глубокую миску выкладываем творог, сахар, яйцо и ванилин. Хорошо перетираем вилкой до однородности. Если творог зерненый, то пробиваем погружным блендером.
3
Сливы заливаем кипятком на 1-2 минуты. Затем резко охлаждаем в холодной воде. Снимаем кожицу, разрезаем пополам и вынимаем косточку.
4
В смазанную сливочным маслом форму выкладываем творожную массу, сверху распределяем половинки слив (ягоды).
5
Сверху посыпаем слоем крамбла: муку с сахаром и натертым холодным маслом перетираем вилкой в однородную крошку.
6
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!