Фаршированная репка

Фаршированная репка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#премиянаследие #деньповара Интересный осенний рецепт старой русской кухни. Время...
2 часа
1-3 порции
78

Ингредиенты

репки 3
белых грибов 70 г
небольшая луковица 1
чеснока 2 зубчика
петрушки 2-3 веточки
сливочного масла 20 г
растительного масла 3-4 ложки
сыра 20 г
соль, свежемолотый черный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Репку хорошо моем.
2
Смазываем репку растительным маслом, запекаем 45 минут в духовке при температуре 200 °С. Духовку не выключаем.
3
Пока запекается репка - лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до прозрачности.
4
Грибы тоже довольно мелко нарезаем. Добавляем на сковородку. Обжариваем, пока грибы не подрумянятся. Солим по вкусу.
5
Репку достаем из духовки. Даём немного остыть. Очищаем. Вынимаем серединку.
6
Измельчаем серединку репы и перемешиваем с обжаренными грибами.
7
Начиняем репку получившимся грибным "фаршем". Кладём сверху по кусочку сливочного масла. Ставим репку в духовку ещё на 15 минут.
8
Затем посыпаем репу небольшим количеством сыра и запекаем ещё минут 5, пока сыр не расплавится.
9
Подаём приправив свежемолотым черным перцем и посыпав измельчённой зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оригинально, вкусно, красиво 😍 👍👌❤️🌹🌹🌹
19 октября 2022 г.
Ответить
@irina_senina благодарю 🙏😘
19 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!