Картошечка фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
40 мин.
8 шт.
20
Ингредиенты
Картофелины среднего размера 8 шт.
Лук репчатый 0.5 головки
Майонез 1 ст. ложка
Бекон сырокопченый 80 гр.
Сыр плавленый 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель хорошо промыть, отварить в мундире. Остудить.
2
Бекон, лук нарезаем мелко кубиком, смешиваем с сыром и майонезом в однородную массу. Солим, перчим.
3
У остуженного картофеля срезаем "шляпки" и ложечкой вынимаем середину. Середину измельчаем и перемешиваем с подготовленной начинкой.
4
Фаршируем картофель и ставим в разогретую печь.
5
Выпекаем Т 200 °С, 20 мин. Режем конвекции. Приятного аппетита!!!🌼🌼🌼
4.881431
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!