Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

средних кабачка 3 шт
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
любого мясного фарша 1 кг
крупная картошка 1
средняя головка лука 1
Перец по вкусу
Растительное масло для смазки
По желанию любой гарнир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожуры, нарезать на крупные колесики, вынуть семена и мякоть так, чтобы получились чашечки.
2
Кабачки слегка посолить, на сковороду налить масло и обжарить слегка кабачки с двух сторон дно и верх,
3
Делаем фарш: в миску выкладываем фарш, солим.
4
Очистить картошку, лук и измельчить в измельчителеле или протереть на терке.
5
Все выложить к фаршу, поперчить и хорошо перемешать, этим начинить кабачки.
6
Смазать противень маслом, выложить кабачки на противень и запекать 40 минут при температуре 180 градусов, до готовности, все зависит от вашей плиты, готово, подавать по желанию с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!