Картошечка по-ливански к Новогоднему столу

Картошечка по-ливански к Новогоднему столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sudakova
#новыйгод Первый раз готовила по этому рецепту Горячее на новый год. Картошечка...
45 минут
2 порции
15

Ингредиенты

Картошка 4 шт
☀️ Кинза или Петрушка пучок
☀️ Чеснок 4 зубчика
☀️ Паприка (по желанию)
☀️ Соль 2 щепотки
☀️ Масло оливковое
☀️ Перец Чили 🌶 (по желанию)
Приправы - прованские травы и для картофеля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем соль, приправы и паприку, перемешиваем. Форму для запекания обильно смазываем оливковым маслом и выкладываем туда картофель. Убираем выпекаться на 30-40 минут. При температуре 200 градусов ⠀ ⠀
2
Пока она готовится мелко нарезаем кинзу, чеснок и перец (если хотите поострее). Я не делала остро. Поэтому без перца. В готовую картошку кладём смесь кинзы и чеснока, перемешиваем и подаём. Все ароматы на горячей картошке сразу же раскроются и вы почувствуете, что значит картошечка по-ливански. ⠀ ⠀ Такую картошечку можно подавать с мясом, курицей и т.д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!