Картошечка деревенская на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Выберете к этой картошке любимую приправу. У меня сегодня "для мяса" к грилю в мельнице...
45 минут
5-6 порций
29
Ингредиенты
клубней картофеля 5-6
Приправа для мяса на гриле
соли 1 чайная ложка
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выбираем картошку с чистой шкуркой без порчи. Моем хорошенько губкой. Отвариваем полчаса в воде с добавлением чайной ложки соли.
2
Сливаем воду. Чуть даём картошке остыть, чтобы можно было работать с ней. Режем на 4 дольки вдоль каждую картошечку.
3
Наливаем масло в сковороду, разогреваем. Выкладываем ломтики картофеля шкуркой вниз. Зарумяниваем эту сторону. Сверху посыпаем приправой.
4
Переворачиваем картошечку на один бок и тоже чуть обжарим.
5
Выкладываем на тарелку. Подаём с сельдью и любым салатом из свежих овощей. Можно дополнить кетчупом или сметанный соусом.
6
Мы любит такую картошку. Едим её вместе со шкуркой, в ней полезные вещества. Приятного аппетита!
4.812037
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!