Тушеная картошка со свининой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#премиявторыеблюда
Бывает так, что есть возможность приготовить ужин только на...
60 минут
6 порций
34
Ингредиенты
Свинина 450 гр.
Картофель очищенный 660 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 20 гр.
Соевый соус классический 30 гр.
Растительное масло 2 ст. ложки
Морковь 1 шт.
Сливочное масло 20 гр.
Мука 1 ст. ложка
Вода 400 мл.
Соль по вкусу
Смесь перцев и пряностей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты. Мясо, картофель, лук, чеснок, соевый соус, специи, сливочное масло, растительное масло, воду, муку, морковь и соль.
2
Свинину помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
3
Как только выпарится жидкость, выделяемая мясом и появиться золотистая корочка, добавить соевый классический соус.
4
Лук репчатый и чеснок очистить, помыть и нарезать. Как только мясо впитает соус, добавить лук и чеснок, перемешать и жарить на медленном огне пока лук не станет золотистым.
5
Как только лук станет золотистым, добавляем морковь. Морковь предварительно почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Я использовала замороженную. Перемешиваем и обжариваем.
6
Как только морковь слегка обжарится, добавляем сливочное масло и муку. Обжариваем, добавляем специи и воду, перемешиваем все ингредиенты и тушим 15 минут.
7
Пока мясо тушится, чистим картофель. Добавляем картофель к мясу, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 25 минут до готовности картошки.
8
Готовую тушеную картошку со свининой подаем в горячем виде.
9
Приятного аппетита!
4.921127
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!