Тефтели из мяса индейки с рисом

Тефтели из мяса индейки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Очень вкусный и сытный обед. Тефтели с рисом можно подать как первое блюдо без гарнира.
60 минут
4

Ингредиенты

Фарш индейки 400 г
Лук 2 шт
Помидоры 2 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Горсть риса
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кипятим воду в кастрюле.
2
В чаше смешиваем все ингредиенты для тефтелей: фарш из индейки, рис (хорошо промытый), морковь на мелкой тёрке, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец молотый. Перемешиваем.
3
Из фарша мокрыми руками делаем небольшие шарики и кидаем их в кипящую воду.
4
Морковь трём на тёрке. Лук, помидор и перец мелко режем. Кладём всё в бульон: лук, морковь, перец, помидор.
5
Варим до готовности. Примерно 20 минут. Добавляем зелень по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!