Тефтели из индейки

Тефтели из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
12

Ингредиенты

гр фарша рубленного из индейки 450
морковь, 2 луковицы 1
ст л муки 1
куриное яйцо 1
гр рис белый 30
соль, перец
горячая вода кипяченая
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть, сварить до полуготовности
2
Очищенные и промытые овощи: 1 луковицу нарезать кубиком, 1 промолоть в блендере либо перекрутить через мясорубку; морковь натереть на крупной терке
3
Добавить к фаршу, меленный лук, рис, яйцо, соль, перец, перемешать
4
Сформировать из фарша тефтели и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета
5
В казане в растительном масле пассеровать лук и морковь до золотистого цвета, добавить ложку муки, добавить немного воды и проварить 3 минуты
6
Сложить в казан к соусу тефтели, долить воды, чтобы покрыли тефтели сверху, досолить и варить около 30 мин. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!