Чечевичные оладьи с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
22
Ингредиенты
красной чечевицы 200 г
кабачок 1
чеснока 2 зубчика
имбиря 2-3 см
яйцо 1
кукурузного крахмала (муки) 5 ст.л.
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать, чеснок пропустить через пресс, имбирь нарезать мелкими кубиками.
3
Соединить чечевицу и овощи, перемешать.
4
Добавить яйцо, крахмал и соль по вкусу, снова хорошо перемешать.
5
Пожарить оладьи на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
4.831838
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!