Торт со сливочно - карамельным кремом

Торт со сливочно - карамельным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пятница #непп #торт #выпечка
30 мин
6 - 8 порций
39

Ингредиенты

Бисквит 600 г
Шоколад темный 1 плитка
Крем
Сгущенное молоко 1/2 банки
Вареная сгущенка 1/2 банки
Топинг карамельный 3 ст.л
Масло сливочное 1/2 пачки 100 г
Сметана 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить коржи. У меня готовые, я заготовила впрок. Обрезать по краям.
2
Сметану смешать с карамельным топингом и пропитать коржи.
3
К оставшейся смеси сметаны и топпинга добавить сгущенное молоко, варенку, масло сливочное и перебить блендером. Крема получается много. Вы можете в дальнейшем его еще использовать. Я заморозила, дочь съела как мороженое.
4
Шоколад растопить импульсами в микроволновке и 2 ст. Л добавить к крему. Размешать.
5
Прослоить коржи кремом. С боков тоже смазать. Сверху в беспорядке вылить оставшийся растопленный шоколад. Убрать на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
6
Я не знала,как его назвать, этт чисто моя проба пера.
7
Приятного вам чаепития. Если вы попробуете, и вам понравится, жду отзывы. Благодарю за 👍❤🙏🙏🙏
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!