Куриная грудка, запечённая с морковью, горошком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
22
Ингредиенты
гр Куриная грудка 400
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
гр Сыр твёрдый 80
гр Зелёный горошек консервированный 100
Чеснок 2-3 зубчика
ст.л Майонез 2
По вкусу Соль, Перец чёрный,
По вкусу Паприка, Зира, Приправа для курицы, Кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Куриную грудку разрезать на две части. Слегка отбить. И каждый кусок с двух сторон обмазать смесью из соли и приправ
2
Лук нарезать полукольцами. Выложить на дно формы для запекания
3
Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез, перемешать.
4
Морковную смесь выложить на куриные кусочки.
Аккуратно разровнять
5
Поверх морковной смеси положить зелёный горошек
6
Сыр натереть на крупной тёрке и обсыпать поверх горошка. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 40 минут. 20 минут Запекать под пергаментом, а потом убрать пергамент
7
8
4.831822
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!