Тарт с грушей (Пирог с грушей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Открытый слоеный пирог с грушей, творожным сыром, орехами, корицей и медом....
52
Ингредиенты
гр слоёное бездрожжевое тесто (1 пласт) 250
гр творожного сыра 100-150
груш 3-5
ст.л мёда 1
ч.л корицы 1/2
гр орехов 10-15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✨Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт в 2 раза больше.
✨Сформировать бортики.
2
✨Распределить творожный сыр по всему тесту.
3
✨Груши нарезать на тонкие ломтики.
✨Выложить поверх творожного сыра внахлест.
4
✨Полить мёдом.
✨Присыпать корицей и орехами.
5
✨Выпекать в разогретой духовке до 190*С 20 - 25 минут (зависит от духовки).
6
Наш ТАРТ С ГРУШАМИ готов!
Приятного аппетита!!!
4.812037
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!