Пирог с грушей и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Ароматный пирог с грушей на творожным тесте порадует не только детей, но и взрослых....
53
Ингредиенты
гр творога 300
гр сливочного масла 100
ст л сахара 4-5
разрыхлителя 1 ч. л.
гр ванилина 1
соли щепотка
гр муки 250
гр груши 500-600
корицы 1 ч. л.
сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с размягченным маслом. Добавить сахар, соль, ванилин и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Вымешать тесто, собрать в ком и положить в холодильник на 30 минут.
2
Вырезать лист бумаги для выпечки по размеру противня. Раскатать на нем тесто в пласт, толщиной около 1 см.
3
Грушу нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто, отступив от края 2-3 см. Посыпать корицей.
4
Края теста загнуть и слегка придавить, чтобы получились бортики. Пирог переложить на противень.
5
Выпекать при 200 С°, примерно 30 минут, до румяной корочки.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗
4.97736
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
@trofimovalp 😘спасибо!
20 августа 2022 г.
Ответить
@marina_inabekova ❤️👍💐
21 августа 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 🤗💖
21 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!