Винегрет с консервированной чечевицей и куриной грудкой

Винегрет с консервированной чечевицей и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Быстрый и сытный #винегрет #академия
20 мин
20

Ингредиенты

куриная грудка 1
консервированной чечевицы 200 гр
крупное яблоко 1
маленькая луковицы
черносливин Несколько
соль, перец, сахар по вкусу
яблочного уксуса 4 ложки
оливковое масло по вкусу
кинза, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить. Добавить чернослив, все немного прогреть вместе.
2
Откинуть на дуршлаг чечевицу и слить всю жидкость. Несколько раз потрясти, чтобы как можно лучше осушить.
3
В отдельной мисочке смешать яблочный уксус, немного соли, перца, щепотку сахара. Подмариновать нарезанный лук.
4
К луку добавить в маринад кубиками нарезанное яблоко.
5
Остывшую курицу с черносливом добавить к чечевице.
6
Яблоки, лук и остатки маринада смешать с курицей и чечевицей.
7
Нарубить зелень.
8
Все перемешать. Добавить по вкусу оливковое масло, перец и соль.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!