Заварной ПП крем

Заварной ПП крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шатыркина
40 минут
20

Ингредиенты

желтка 4
молока (любой жирности) 600 мл
кукурузного крахмала 3 ст.л
Ванилин по вкусу
сахарозаменителя 5 пакетиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
Отбелим белок от желтка. Белки нам не понадобятся. В миске соединяем желток, крахмал, сахзам, ванилин. Нужно смешивать пока на останется комочков.
3
В это время на плиту ставим кастрюлю с толстым дном и подогреваем молоко, не доводя до кипения, можно проверить тактильно примерно (до 50 С)
4
Убираем с плиты и начинаем потихоньку вводить нашу смесь, не переставая помешивать для того чтобы не скомкался крахмал. Ква только масса станет однородной ставим на плите на медленный огонь.
5
Варим до загустения крема не переставая мешать тк иначе низ схватывается, а верх нет.
6
У меня на это ушло где-то 20-25 минут.
7
Затем снимем наш крем с огня, сверху накрываем пищевой плёнкой в контакт и оставляем остывать.
8
Как остынет можно использовать в любое кондитерское творчество.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!