Суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
В разгаре грибная пора. Собирали в лесу сами.
35 минут
4
1
Ингредиенты
Ассорти грибное( грузди, лисички, волнушки, сыроежки) 300 грамм
Картофель 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
специи
Зелень укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы почистить, помыть и отварить. Я это сделала заранее. Нарезать произвольно.
2
Овощи картофель, лук почистить, нарезать кубиками, морковь ломтиками. Кладём в кипящую подсоленную воду, варим 5-7 минут.
3
К овощам добавляем приготовленные грибы, лавровый лист, варим ещё 5-6 минут. Выключаем, даём настояться 10-15 минут. Подаём с зеленью. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!
4.921148
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!