Вегетарианский Овсяноблин на псиллиуме

Вегетарианский Овсяноблин на псиллиуме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
20 мин
1 порция
20

Ингредиенты

ст.л овсяных хлопьев (или овсяная мука) 3
псиллиум 2 ст.л.
кокосового молока (любое растительное молоко) 150-200 мл.
по вкусу Соль либо сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если берёте овсяные хлопья, размельчить их блендером, или в кофемолке.
2
Добавить псиллиум.
3
Растительное молоко и соль/сахар
4
Все тщательно перемешать. И оставить набухать минут на 7.
5
Выложить на сковороду смазанную оливковым маслом. Распределить по всей сковороде вилкой.
6
На среднем огне пару минут обжарить, чтобы схватился. Уменьшить огонь, накрыть крышкой. Жарить 5-7 минут, можно приподнимать и смотреть чтобы не пригорало.
7
Лопаточкой по всем краям приподнять и по середине тоже, немного прилипает все равно. Перевернуть и обжаривать под крышкой ещё 5 минут.
8
Выложить на тарелку. Смазать любым соусом либо томатной пастой. Начинка может быть любая. Как сладкая, так и соленая. У меня веганский сыр, огурец, листья салата, помидор.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!