Пицца с сыром Блю Чиз на дрожжевом тесте с псиллиумом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#академия #закуски #выпечка
Пицца с пикантным вкусом сыра с голубой плесенью и с...
1 час 10 минут
12 порции
103
Ингредиенты
Для теста
тёплой воды 210 мл
муки (без псиллиума 350) 320 г
псиллиума 20 г
дрожжей 5 г
соли и сахара По 0,5 ч.л
растительного масла 2 ст.л
Для начинки
ветчины или колбасы или мяса 250 г
сыра 150 г
сыра Блю Чиз 100 г
базилика Веточка
помидор (у меня из морозилки) 1
томатов в собственном соку 6-8 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем тёплую воду (35-40 градусов) и растительное масло. Вымешиваем тесто минут 5-7. Накрываем полотенцем и убираем в тёплое место. Минут на 40.
2
Тем временем готовим начинку. Ветчину режем соломкой, сыр трём, Блю чиз режем кубиком. Помидоры режем, базилик моем.
3
Обминаем тесто. Делим его на 2 части и раскалываем круг. Выкладываем на пергамент, делаем бортики по желанию. Смазываем томатами. Выкладываем ветчину.
4
Далее кладём Блю Чиз, помидоры, базилик и посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5
Разрезаем на кусочки и кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).
4.881442
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
36
15
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!