Куриные бедрышки с паприкой

Куриные бедрышки с паприкой

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
В этом блюде отлично сочетаются ароматы специй и меда
5

Ингредиенты

филе куриных бедер 8 шт
чесночный порошок 2 ст. л.
молотая паприка 2 ч. л.
зира 2 ч. л.
мед 4 ст. л.
яблочный уксус 2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте чесночные порошок, зиру, паприку и примерно 1 ч. л. соли. Положите получившуюся смесь специй в пакет. Туда же положить бедрышки. Закрутите пакет и потрясите- чтобы мясо покрылось специями со всех сторон.
2
Смажьте противень маслом, выложите бедрышки и поставьте в разогретую до 230° С духовку, желательно с включенным грилем. Готовьте, перевернув 1 раз, по 5 минут с каждой стороны.
3
Смешайте уксус и мед до однородности. Достаньте противень из духовки и кисточкой смажьте бедрышки половиной медово-уксусной смеси. Верните противень в духовку, затем переверните бедрышки и смажьте их оставшейся медово-уксусной смесью. Опять поставьте в духовку, уменьшите температуру до 180 градусов и доведите до готовности. Подавайте бедрышки горячими.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!