Вегетарианский киш на творожном тесте. Quiche-Vegetarisch

Вегетарианский киш на творожном тесте. Quiche-Vegetarisch

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Люблю я киши, на ужин по - быстрому - идеальный вариант. Тесто делается быстро и можно,...
28

Ингредиенты

муки + немного для формы 250 г
нежирного творога 120 г
теплого сливочного масла + немного для формы 120 г
яйцо размера М 1
соли 1/2 чайной ложки
овощная начинка
небольшая брокколи или половинка 1
моркови 2
небольшой лук-порей 1
красный перец 1
кабачка 1/2
помидоров черри 6-8
помидор среднего размера 1
чеснока, мелко нарезанных (для любителей, я опустила) 2 маленьких зубчика
тимьяна 6 веточек
семечек подсолнуха (можно исключить) 30 г
сыра Эмменталь, тертого (можно заменить) 120 г
пармезана 30 г
оливкового масла 3-4 ст л
Соль
черный перец
яичный крем
сливок 150 мл
яйца, размер М 3
мускатного ореха 1 щепотка
Соль
для выпечки
сушеных бобовых можно использовать повторно 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поместите муку, сливочное масло, обезжиренный творог, яйцо и соль в чашу миксера и замесите ингредиенты на уровне 2-3, чтобы получилось однородное тесто. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Заранее разогрейте духовку до 200° верхний/нижний нагрев.
2
Через час раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности размером чуть больше формы. Я использую форму диаметром 28 см. Поместите тесто в форму, прижмите края и срежьте излишки теста ножом.
3
Предварительно выпекать в разогретой духовке 15 минут, снять и убрать бумагу для выпечки и бобовые. Теперь тесто можно покрыть овощной начинкой, см. ниже и запечь в духовке еще 45 минут.
4
Застелите тесто бумагой для выпечки и придавите сушеными бобами. (Я перестала для киша использовать бобы, просто много раз протыкаю тесто кончиком ножа и предварительно выпекаю, но вы можете придерживаться правильной выпечки)
5
Начинка Разрежьте брокколи на мелкие соцветия, кабачки разрежьте вдоль пополам и натрите на крупной терке. Перец разрезать на 4 части и тоже натереть. Нарежьте морковь и лук-порей тонко, поперек. Разрежьте помидоры пополам. Установите большую сковороду, разогрейте на среднем огне и смажьте дно сковороды оливковым маслом. Добавьте морковь, лук-порей и тимьян и тушите в течение 3 минут, помешивая. Добавьте натертые цукини, паприку и семена подсолнечника и тушите еще 3 мин.
6
Выложите овощную начинку на заранее испеченный киш и залейте его яичной смесью. Выложите на киш помидоры и выпекайте в предварительно разогретой духовке от 35 до 45 мин в зависимости от мощности духовки. Как только масса схватится - накрыть пергаментом и допечь.
7
Удалите стебли тимьяна, выньте овощи и дайте немного остыть. Смешайте с тертым сыром и пармезаном и, наконец, приправьте солью и перцем. Яичная заливка. Положите сливки, яйца, соль и хорошую щепотку мускатного ореха и хорошо перемешайте.
8
Решила дать кое-какие дополнения и пояснения, надеюсь пригодяться! Овощи для моего пирога заранее обжариваются. Второе большое преимущество заключается в том, что я могу придать овощам немного больше вкуса, обжаривая их. Оливковое масло придает аромат, в любом случае тимьян, но соль и перец также сразу же делают овощи намного более ароматными. Киш намного вкуснее с жареными овощами, чем с сырыми. Я даю жареным овощам немного остыть, а затем смешиваю их с тертым сыром.
9
Раньше я всегда клала сыр поверх пирога с яичной заливкой перед его выпечкой, но он намного вкуснее, когда овощи соединяются с сыром. Вы действительно должны попробовать так хоть один раз. 🙂 Когда овощи будут готовы, приступаю к основе пирога. Его раскатываю скалкой как можно тоньше, чтобы он получился красивым и хрустящим. Это всегда одна из самых важных вещей в пироге с яичной заливкой или в пироге, где должна быть более тонкая основа.
10
Песочное тесто для моего пирога. В то же время это также означает, что у вас обязательно останется немного остатка от теста. Однако уменьшить количество сложно, потому что для теста нужно одно яйцо, а с половинкой яйца не испечешь. Из оставшегося теста можно испечь, например, маленькие хрустящие палочки, посыпанные кунжутом или семечками. После того, как тесто раскатано, им выстилают присыпанную мукой форму для тарта, а затем предварительно выпекают основу в течение 15 минут в разогретой
11
До 180°С духовке. Для этого основу застилают пекарской бумагой и на бумагу для выпечки кладут сушеный горошек, чтобы тесто не «поднялось». Если вы когда-нибудь готовили пирог из песочного теста, то вы знаете, что так может быть После того, как я нарезаю овощи нужной мне формы я быстро обжариваю их на сковороде с хорошим оливковым маслом и большим количеством тимьяна. Это имеет то преимущество, что я могу предварительно приготовить овощи, которые готовятся дольше, например, морковь.
12
Через 15 минут бумагу для выпечки и бобовые снимаю, а на предварительно испеченное тесто выкладываю начинку. Яичная заливка теперь намазана на пирог, что обеспечивает связывание и скрепляет начинку пирога с заливкой. Затем тарт возвращается в духовку на 45 минут, где он может стать хрустящим и золотисто-желтым. Если края подрумяниваются слишком быстро, можно накрыть пирог пергаментной бумагой, но только после того, как начинка застынет.
13
В противном случае может случиться так, что он прилипнет к бумаге для выпечки, что не обязательно. Мой киш тоже получился слишком коричневым по краям, но нас это не смущает. Он очень хрустящий, и, слава богу, у нас все еще есть все наши зубы. 😀 Я подаю свой действительно вкусный вегетарианский киш с простым салатом, заправленным маслом и уксусом. Салат - идеальное дополнение, легкий, воздушный и вкусный. Особенно сейчас, при высоких летних температурах, мой овощной пирог особенно вкусен.
14
Кстати, вы также можете есть их очень хорошо в холодном виде и, конечно же, вы также можете приготовить их накануне, положить в холодильник, а затем взять с собой на озеро или в открытый бассейн на следующий день. 🙂 Ну, я думаю, что мой киш выглядит очень вкусно. И очень приятно после лета, правда?
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!