Филе куриного бедра тушëное в сливках

Филе куриного бедра тушëное в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Завтрак...Обед...Ужин... Что приготовить?... #курицавсливках
1 час
4
12

Ингредиенты

Филе куриного бедра 800 г
Сливки 10% 200 мл
Кипяток 100 мл
Соль по вкусу
Чеснок молотый 1/2 ч. л.
Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
Растительное масло 4-5 ст. л.
Мука 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе бедра разрезать пополам и по 2 минуты с двух сторон обжарить на растительном масле на огне выше среднего. Я обжаривала 2 раза порционно.
2
Всё мясо выложить на сковороду, всыпать соль, специи и влить сливки. Если сливок маловато, то добавить кипяток. Всыпать муку и быстро перемешать, чтобы не было комочков.
3
После закипания убавить огонь и тушить под неплотно закрытой крышкой 20-25 минут (пару раз перемешать). По готовности посыпать мелко нарезанным укропом.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Вкусно 😋, отличный рецепт, спасибо. 👍😉
19 марта 2024 г.
Ответить
Как вкусно! 😋🔥
19 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо 🌸🌿
29 марта 2024 г.
Ответить
Вкуснотища Элла! ❤️😍👍🌹
19 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо 💝
29 марта 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!