Сочное куриное филе в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Блюдо на скорую руку, очень сочное и нежное мясо с насыщенным вкусом.
Ингредиенты
куриных бедер упаковка
адыгейская соль по вкусу
яйца (в зависимости от объема мяса) 1-2
панировочные сухари
растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные бедра нарезать пластами толщиной 1-1,5 см и посыпать адыгейской солью (или любой солью с приправами) и дать постоять пару часов.
2
Яйца взбить вилкой. Обмакивать филе в яйце и обваливать в сухарях.
3
Затем обжаривать на среднем огне в небольшом количестве масла до румяной корочки с двух сторон.
4
Если останется немного яйца, вылейте его на мясо за пару минут до окончания готовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#рекомендую Спасибо за рецепт. Вкусное, сочное мясо с хрустящей корочкой. Очень здорово
6 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!