Шницели - сочное мясо в панировке!

Шницели - сочное мясо в панировке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Думаю каждый когда либо пробовал шницели и сегодня предлагаю вам их...
40 минут
4 порции
11

Ингредиенты

свиной карбонад (или куриное филе) 700 г
яйцо 3-4 шт
панировочные сухари 1 упаковка
мука
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом следует нарезать мясо (не сильно тонко) толщиной примерно 0.7-1 см и каждый кусочек хорошенько отбить с обеих сторон. После натереть их солью и любимыми специями.
2
Далее нужно подготовить три тарелки, в которых будем обваливать мясо: одна с мукой, вторая со взбитыми яйцами и третья с панировочными сухарями. Сковороду разогреваем, добавляем немного подсолнечного масла и начинаем :).
3
Отбитые куски мяса обваливаем сначала в муке с обеих сторон, затем в яйце и после в панировочных сухарях и отправляем на сковороду. Жарим до румяности с обеих сторон. Так проделываем со всеми кусками мяса. Получается очень вкусно!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Делала с куриной грудкой, мясо получилось вкусное и сочное. Спасибо за рецепт)))
31 марта 2022 г.
Ответить
У меня всё получилось ! Спасибо за рецепт
6 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!